Latest Entries »

Free-Fall

Wanna try these??

  • BASE JUMPING

B.A.S.E. jumping, also sometimes written as BASE jumping, is an activity that employs an initially packed parachute to jump from fixed objects, as with paragliding. “B.A.S.E.” is anacronym that stands for four categories of fixed objects from which one can jump: Buildings, Antennae, Spans (bridge), and Earth (cliff).” (read more on Wikipedia)

Base Jumping

Free Fall

Base-Jumper

Jump Jump

  • PARACHUTING/ SKYDIVING

“Parachuting, also known as skydiving, is the action of performing acrobatics during freefall, followed by deployment of a parachute. Parachuting is performed as a recreational activity and a competitive sport, as well as for the deployment of military personnel Airborne forces and occasionally forest firefighters.” (read more on Wikipedia)

Skydiving-New Zealand

Free Style

12-Way Formation with Video Over Chicagoland Skydiving Center

😀

Waaaah pengen banget lah nyoba kaya gini, pasti seru banget😀

Ngaku Juga

Malam hari di perjalanan menuju rumah..

Gw : “Ki, udah makan siang belom tadi?”

Iki (ade gw) : “Belom..eh udah deh tadi di rumah”

Gw : “Makan pake apa tadi?”

Iki : “Sop”

Gw : “Oh sop, enak ga?”

Iki : “Enak kok”

Gw : “Wah enak? …………………….. Itu gw yang masak loh! Ahahahahahahaha (ketawa puas)”

Iki : “HAH?? (sambil ngelirik)”

Back With TPB Things :)

Wooooow it’s been a looong time since i posted my last haha.. Now i’m back with my new life, yeah there’re  so many things that i haven’t share at my blog yet. Too much in mind so maybe i can’t write it all in here, but surely i love my life now🙂

Selama masa TPB, banyak banget hal yang udah terjadi, banyak yang berubah. Ngga semuanya menyenangkan, tapi secara keseluruhan saya sangat menikmati masa-masa TPB ini😀.

Apa aja sih yang udah berubah dan yang udah terjadi selama hampir setaun jadi TPB?

Hal pertama yang berubah, jelas, karna sekarang ngekos, saya bener-bener merasa bebas. Bukan bebas kearah negatif ya. Saya rasa saya jadi punya tanggung jawab lebih buat diri saya sendiri dan itu yang membuat saya seneng. Saya seneng hidup mandiri kaya gini (dalam hal finansial belom mandiri sih :P), saya bebas menentukan apa yang harus, akan, dan tidak harus dilakukan. Ga kebayang kalo saya ga kuliah di Bandung dan ga ngekos, pasti ga sebebas ini deh, apalagi saya anak perempuan satu-satunya, haha.

Nah kalo dalam dunia perkuliahan, saya seneng banget karna saya punya banyak temen baru (pasti lah yaa). Kegiatan-kegiatan kampus dan unit yang udah saya ikutin selama TPB ga ngebuat tahun pertama saya habis Hanya untuk belajar karna adanya penjurusan diakhir semester 2. Bergabung di unit UBT (Unit Bulu Tangkis), menjadi panitia ITB FAIR 2010 dan PSB 2010, benar-benar memberi saya banyak pengalaman dan pelajaran. Nanti kalo sempet, saya bakal cerita banyak tentang semua itu😛

 

Makrab UBT 2010 di Rumah Mudin

 

 

Divisi Pre and Event ITB Fair 2010

 

 

Divisi Logistik PSB 2010

 

Masa TPB yang menyenangkan, ga luput dari kontribusi mereka yang udah ngisi hari-hari saya selama ini…

 

FTI A 2009!

 

Apalagi yang ini nih, hehehe..

 

Si genggong @ Dicky's

 

 

Kurcaci berkeliaran (Denissa mana deh nih)

 

Gambar-gambar diatas ga bisa gambarin betapa senengnya saya karna mereka masuk ke hidup saya😀

Nah terus apalagi yang terjadi? Oh ya, dari yang tadinya punya pacar, sekarang udah ngga, haha. Kalo ini jangan dibahas kali ya kenapanya. Tapi yang pasti, semua ada hikmahnya. Saya jadi lebih punya waktu buat temen-temen saya, buat ngurus kegiatan yang seabreg, buat konsen belajar dll. Ya sebenenernya sih saya sempet deket sama seseorang setelah itu, and he’s so nice, really, i admit it, haha dan orang ini udah jadi bagian yang bikin masa-masa tahun pertama ini makin berwana😀, tapi karna satu dan lain hal yaa……..(bingung deh mau gimana lanjutin bagian ini, haha skip aja deh ya).

Ya mungkin segini dulu aja yang bisa saya ceritain. Intinya, saya seneng udah bisa banyak balajar di tahun pertama, lebih ke pembelajaran hidup sih kayanya hehehe. Oh iya, sekarang saya udah bergabung di Kabinet KM-ITB, di Biro Kominfo lebih tepatnya. Saya juga udah milih buat ikut di kepanitiaan OSKM 2010, ya walau itu artinya jatah liburan jadi berkurang drastis, tapi gapapalah, namanya juga nyari pengalaman, semoga saya bisa belajar lebih banyak dan bisa dapet temen-temen baru lagi🙂